首页>商业>正文
甘肃临夏州局(公司)积极备战全省系统第三届烟草制品购销职业技能竞赛
2017年05月24日来源:烟草在线作者:闫涛

  烟草在线临夏消息  甘肃省全省系统第三届烟草制品购销职业技能竞赛即将拉开帷幕,近期,临夏州局(公司)层层筛选优秀营销人员,分三个阶段积极筹备参赛。

  第一阶段自学自查。选拔6名营销战线优秀员工,针对竞赛模块特点,在筛选考核内容的基础上,讨论交流,分享体会,协作查找知识盲点、难点,坚持带着问题学。

  第二阶段封闭训练。在为期6周的封闭集训中,选手们认真学习、以赛促学、以学促训、以训促进。在老师讲解的基础上,以思维导图、关联对比和联想记忆等方式,理清逻辑关联,帮助加强记忆。

  第三阶段模拟演练。选手们仿真比赛场景,营造竞赛氛围,对理论知识、案例分析、策论撰写及策论面试四部分内容分别进行了模拟演练,通过演练查漏补缺再次完善提高。


 

猜你喜欢