首页>商业>正文
甘肃酒泉市局开展“净土1号”清理整顿卷烟市场专项行动
2017年05月24日来源:烟草在线作者:赵辉

  烟草在线酒泉消息  近日,为深入贯彻落实全省烟草专卖管理工作会议,关于有效打击涉烟违法犯罪活动的要求,保障全市卷烟经营秩序平稳发展,甘肃省酒泉市局多措并举开展“净土1号”清理整顿卷烟市场专项行动。

  加强组织领导。成立“净土1号”专项行动领导小组,由市局分管专卖工作领导任组长,专卖科和各县级局负责人为成员,明确责任分工,强化纪律保障,确保专项行动扎实有效开展。

  加强协调配合。建立联合协作机制,争取地方政府的支持和相关执法部门的配合,会同公安、工商等部门对娱乐场所、物流中心、货运场(站)、农贸市场等重点区域实施联合检查,确保打击贩售假冒卷烟违法活动工作力度不减。

  加强市场监管。以“341”工作法和“两随机一公开”为抓手,采取全区互查等方式,对全市系统违法大户、名烟名酒店进行重点检查,力争在大要案上见成效、有突破。

  加强考核力度。对各单位专项行动开展情况定期进行通报,对工作任务完成情况纳入季度考核,对思想不重视,措施不得力、成效不明显的单位在考核中予以兑现。


 

猜你喜欢