首页>商业>正文
甘肃庆阳市局(公司)“三个规范”加强卷烟明码标价工作
2017年05月24日来源:烟草在线作者:杨睿

  烟草在线庆阳消息  为持续规范市场秩序、稳定市场价格,切实维护国家利益、维护零售客户和消费者利益,近期,甘肃省庆阳市局(公司)“三个规范”进一步加强全市卷烟明码标价工作。

  一是规范标价签的印制。按照省局(公司)统一下发的标价签印制模板,统一标价签的大小、印刷字体、字号、颜色,积极与庆阳市物价管理部门沟通并进行备案,在物价管理部门指定地点进行印刷,确保全市标价签的统一,并符合省局(公司)统一标准。

  二是规范标价签的填写。按不同型号的价签,统一填写内容、字体、字号以及签章,确保标价签内容准确、清晰、美观、醒目。

  三是规范标价签的摆放。向县(区)局(营销部)宣传明码标价工作的意义,指导其持续抓好明码标价基础工作,引导客户将所经营的卷烟尽可能多的出样陈列,所有出样陈列的条包、盒包卷烟均做到明码标价,并且统一标价签的摆放位置。


 

猜你喜欢