首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
福建漳州城区烟草:深入客户,挖掘潜力,加强现代终端建设
2017年05月27日来源:烟草在线作者:李月滨

  烟草在线漳州消息  2017年5月中旬,为促进现代终端建设,推动零售客户成长,福建省漳州城区烟草针对辖区市场特色,细化工作措施,进一步巩固推进现代零售终端建设上水平。

  一是把握“农村”终端建设重点。开展争创“千人村卷烟经营示范店”活动,促进客户改善自身终端条件,提升经营能力。二是以规范经营为前提,培育新增现代终端客户。客户经理通过调查摸底,宣传动员,选取符合条件的客户进行指导,打造年轻化、知识化、规范化的现代终端。据悉新增现代终端目标为61户,其中84%将从农村客户选取,并重点引导客户自主投入改造,提升软、硬件实力。

  通过现代终端建设,有利于树立农村优质客户形象,推进终端引领效果,为进一步深化农村市场建设,拓宽农村卷烟销售奠定良好基础。
 


       

 

猜你喜欢