首页>商业>正文
江西信州分公司全力推动新品培育上水平
2017年05月04日来源:烟草在线作者:谌武生

  烟草在线上饶消息  近期,江西省上饶市信州区烟草专卖局(分公司)强化措施,全力推动“金圣”新品培育上水平。

  一是强化分级督导。建立专人负责、分级督导的管理机制,抓住重点、持续跟进,形成快速反应、管理高效的金圣“滕王阁、瑞香”系列培育工作机制。

  二是强化驻店营销。开展客户经理驻店营销活动,向零售户宣讲掌握新品推广方法和销售要领,进一步完善新品销售引导,提高零售客户新品销售能力和盈利水平。

  三是强化宣传培训。加强营销人员培训,营造全员全时宣传推广的良好氛围。向零售客户、消费者全面宣传卷烟的产品特点、吸食口味、市场定位等信息,进一步提高新品牌知名度和美誉度。

  四是强化消费延伸。开展高端会议营销、特营场所营销活动,利用消费者俱乐部及消费者体验站等载体,进行营销推广,并向高层次消费者进行延伸,积极引导消费。

  五是强化制度分析。对新品卷烟的动销率、重复购进率、市场价格走势、社会库存、消费者意见建议等情况进行分析,为制定完善营销策略提供第一手市场信息。

  六是强化深度协同。加强与工业企业的协调配合,进一步明确每个阶段工作的职责、内容、方式及流程,做好信息链接、市场链接、货源链接、组织和工作链接等工作,提高工商协同营销效率。

  七是强化过程管理。及时掌握市场的变化趋势及特点,实时动态的调整与完善。通过有效的调整与不断完善,真正促进金圣“滕王阁、瑞香”系列培育工作实现新发展、新成效。


 

猜你喜欢