首页>商业>正文
江西湖口县局召开网格化管理工作启动大会
2017年05月04日来源:烟草在线作者:姚瑶

  烟草在线湖口消息  为进一步夯实专卖、营销网建基础,聚合专销两网力量,江西省九江市湖口县局组织全体人员召开网格化管理工作启动大会,市局营销中心、专卖科主要负责人参加会议。

  会上,市局营销中心、专卖科主要负责人分别就网格工作站的营销和专卖工作的运行和工作重点进行了强调和指导,强调网格化不是延续过去专销两张皮的工作模式,更不是简单的人员重新组合,而是营销员、市管员、稽查员紧密协作、相互支撑配合,营销服务网、市场监管网、稽查打击网、客户幸福家微格融在一起的目标聚合体,小网格、大服务、大协同从而构建出湖口县域市场的专卖、营销网建新格局。

  县局主要负责人宣布湖口县局(分公司)县城网格工作站、农村网格工作站正式运行,并就网格的运行提三点要求:一是要迅速磨合,形成战斗力。全员上下凝心聚力、相互配合、紧密协作迅速磨合把网格化工作推向深入,网格工作站的人员要深刻认识和理解市局党组的战略意图和坚强决心,以工作状态出战斗力,以凝心聚力出战斗力来打好这场硬仗。

  二是要主动担当,奋力作为。作为首批试点单位,要精心调度、缜密谋划营销、专卖各项工作,发挥好监管职能捕捉住市场异动变化,做好营销服务、品牌培育,营造健康、干净的市场为销售保驾护航;同时其他部门做好后勤保障、业务指导跟进,为网格的工作创造一切有利条件,相互配合、紧密协作,把责任抗在肩上,把市场放在心里,把担当抓在手中,俯下身子干工作,以工作业绩说话;

  三是强化问责,务求成果。好风凭借力,扬帆正当时;要把网格化工作试点当成机遇与挑战,拿出新成果,每个岗位都要以一丝不苟的态度对待每一项工作,对因个人小事而耽误企业大事,因懒散懈怠而影响工作开展,因不作为而影响工作成果等等的行为“零容忍”,对履责不到位的行为县局将进行严厉问责。

  会议期间,各网格主管分别做了表态发言。
 

 

猜你喜欢