首页>商业>正文
江西景德镇城区局召开诚信互助小组座谈会
2017年05月05日来源:烟草在线作者:余祖扬

 

IMG_0588.JPG

  烟草在线景德镇消息  进一步规范卷烟市场秩序,维护和促进卷烟市场良序、和谐发展,近日,江西省景德镇城区局组织浙江路共23户经营户在区局金圣之家召开诚信自律互助小组座谈会,区局专卖副局长、营销副经理以及客户经理、稽查员共同参与召开此次会议。

  会议就真烟利润下降,“假、私、非”卷烟抬头等当前卷烟市场出现的问题进行讨论交流,同时确定了以浙江路23户经营户为诚信互助小组试点,以点概面,逐步推广,通过经营户之间互相监督、互相约束,合理合法合规经营卷烟零售业务,提高真烟利润,打击“假、私、非”的非法流通。

  会上,区局副经理占经理表示希望通过组建好诚信互助小组,互相支持、相互配合,给广大零售户一个信心,同时也给我们烟草行业一个信心。


 

猜你喜欢