首页>商业>正文
云南陆良县局召开二季度专卖管理工作会议
2017年05月05日来源:烟草在线作者:徐安达

  烟草在线陆良消息  5月2日,云南省陆良县局召开二季度专卖管理工作会议,会议的主要目的是深入贯彻落实市局(公司)、县局(分公司)专销合力工作会议精神,总结上阶段专卖管理工作,安排部署下阶段专卖管理工作,会议由局长赵昆主持,全体专卖人员参加了会议。

  各专卖监督管理所负责人从“专卖通”业务开展情况、证件管理、内部监管、市场管理、案件查办等方面汇报了上阶段专卖管理工作;专卖监督管理办公室负责人通报了1-4月市局、县局案件办理情况,认真分析了存在的不足和需要改进的地方,从制度建设、队伍建设、证件管理、内部监管、市场管理、案件查办及专卖信息系统应用等方面做了详细安排,明确了目标任务及工作要求。

  赵昆全面分析了当前专卖管理工作面临的形势,对下步专卖管理工作提出要求,一是要以重点整治“庸懒散慢”专题教育活动为契机,统一思想,明确目标,严格按照程序,依法依规稳步推进各项专卖管理工作。二是要以证件管理为基础,加大对“一户多证”、违法违规大户及无证经营户的监管力度,加大对卷烟价格自律及“天价烟”的整治力度,切实规范市场秩序。三是以案件查办为手段,紧盯专卖管理各项工作任务指标,加大对重点人员、重点环节及重点区域的管控力度,加大与相关职能部门的协作力度,全力侦办涉烟大要案及网络案件,提升案件办理数量和质量,确保年度专卖管理目标任务圆满完成。

  会议还学习了重点整治“庸懒散慢”专题教育活动相关材料,安排部署了各阶段相关工作。


 

猜你喜欢