首页>商业>正文
广西崇左市局(公司)召开“两标”管理评审会议
2017年05月08日来源:烟草在线作者:曾子钰

  烟草在线崇左消息  5月3日,广西壮族自治区崇左市烟草专卖局(公司)召开2017年“两标”综合管理体系管理评审会议。

  会上,市局(公司)管理者代表对2016年“两标合一”综合管理体系运行情况进行了汇报,剖析了所存在的不足,并明确了下一步体系建设工作任务。辖区各单位(部门)分别就2016年度管理目标完成情况、资源配备情况、安全管理情况、行审发现问题的整改落实情况、体系运行存在的问题及改进建议等内容进行管理评审汇报。

  为深入推进“两标”建设,市局(公司)最高管理者覃忠达局长提出了四点意见:一是明确责任,狠抓整改。既要建立问题责任清单,细化责任,又要抓好问题分析,建章立制,加强跟踪验收,确保落实到位。二是强化创新,提升管理效益。尤其是从思维创新、制度创新、管理创新三个方面下苦功夫。三是追赶标杆,夯实管理基础。在肯定成果的同时,也要承认差距,树立目标,明确方向,缩小与先进单位的发展差距。四是加强培训,提高管理水平。加强管理制度的培训,提高员工对制度的知晓度和熟悉度,强化管理知识培训,提升员工的管理素质。


 

猜你喜欢