首页>商业>正文
四川盐边县局(分公司)“10.5”案件顺利通过省局一类网络案件验收
2017年06月16日来源:烟草在线作者:张修俊

  烟草在线盐边消息  近日,四川省攀枝花市盐边县局(分公司)“10.5”非法经营烟叶案件,在市局(公司)专卖科及其他部门的协作帮助下,顺利通过省局一类网络案件验收。

  2016年10月5日凌晨,联合执法人员对举报地点进行突击检查。现场抓获涉案人员8人,查获涉案车辆4台,涉案烟叶7895.90公斤,经盐边县价格认证中心鉴定案值为37.05万元。该案件历经5个多月时间,在公安等相关部门的大力协助下被彻底查清。“10.5”网络案件累计购买、贩卖烟叶46795.90公斤,涉案金额134.21万元,本案共刑拘2人、逮捕2人、取保候审1人、直诉1人、批评教育18人,彻底清除了该非法经营烟叶的利益团伙,有效的保障了盐边烟叶收购秩序。

  “10.5”非法经营烟叶案件成功破获并顺利通过省局一类网络案件验收,进一步展现了盐边县局(分公司)开展联合打击涉烟违法犯罪长效机制的信心和决心,有力的维护了国家利益和烟农利益。


 

猜你喜欢