首页>商业>正文
江西湖口分公司加强雷雨天气卷烟配送工作
2017年06月19日来源:烟草在线作者:程小燕

  烟草在线湖口消息  针对当前雷雨多发的季节特点,江西省九江市湖口分公司采取多项措施,切实加强雷雨天气卷烟配送工作。

  一是加强雨季行车安全培训,通过安全例会、定期编发警示短信、组织观看行车安全视频等形式,不断加强安全教育,时刻紧绷安全弦。二是加强与客户的沟通,针对雨天行车困难、路况险情增多等问题,提醒送货人员提前了解路况,对于因雨天修路无法送达卷烟的客户,提前做好沟通,尽量及时把卷烟送到客户手中。合理安排工作。根据天气情况,对送货顺序进行合理调整,避开雷雨天去树林密集的村庄、河边等地区,避免在雷雨天给汽车加油。三是加强车辆安全隐患排查。组织开展车辆安全隐患排查,对送货车轮胎、刹车系统、转向系统和雨刮器等进行仔细检查,确保安全行驶。检查千斤顶、安全锤、拖车绳等安全应急设备,确保正常使用。四是加强配送人员的服务质量,强调全员要注意卷烟配送质量,在配送卷烟过程中尽量防止被雨水淋湿。


 

猜你喜欢