首页>商业>正文
江西宜春市公司积极开展金圣新品培育
2017年06月02日来源:烟草在线作者:肖晓蔷

  烟草在线宜春消息  日前,江西省宜春市公司积极开展“金圣(滕王阁更上一层楼)”新品培育。

  一是筛选定点客户。针对“金圣(滕王阁更上一层楼)”投放初期上柜率和订单满足率不理想的状态,重新梳理定点客户,取消零订购客户的定点资格,挖掘有潜在需求的客户,更换和调整定点名单,满足市场真实需求。

  二是加强价格自律。与后期新增的定点客户签署《新品承诺书》,承诺遵守零售指导价,将“金圣(滕王阁更上一层楼)”陈列在柜台“黄金区域”等。

  三是关注新品动态。关注“金圣(滕王阁更上一层楼)”的市场价格、动销情况,加强客户指导,不断提升客户的盈利水平。

  四是开展站点促销。以节日市场为契机,开展“粽叶飘香•金圣传情”主题宣传活动,在5月25日-59日,在全市积极组织92场站点促销,不断提高金圣品牌的知名度和美誉度。


 

猜你喜欢
频道热搜文章