首页>商业>正文
这么一个团队 这么一些员工
——宁夏固原市原州区区域综合部员工爱岗敬业,无私奉献
2017年06月21日来源:烟草在线作者:戴会琴

  烟草在线固原消息  一支乐队,需要全体成员的齐心协力,否则难以演奏出余音绕梁的乐章;一枝玫瑰,需要根茎的无私奉献,否则难以散发出沁人心脾的芬芳;一座桥梁,需要桥墩的坚实支撑,否则难以确保行人车辆的平安;而一个团队的蓬勃发展,同样需要每位员工的脚踏实地,真抓实干,需要每位员工的爱岗敬业,无私奉献。下面让我带大家进入我们这个团队:

  宁夏回族自治区固原市原州区区域综合部,服务着近1800户零售客户,监管着3个街道办事处、7镇、4乡、4965平方千米的卷烟市场,卷烟销量占全市的近40%。

  他,为了能够摸清嫌疑人的窝点,为案件的破获掌握第一手证据,彻夜蹲守是他的基本功。为了跟踪嫌疑人,电动自行车与suv猫捉老鼠。

  他,练就了快速鉴别真假卷烟,为有效响应12313、客户服务、市场监管提供了保障。

  他,兢兢业业、无怨无悔奋战在市场监管、卷烟打假一线已十年有余。

  她,为了使客户能够接受并有效应用网上订货,耐心宣传,指导客户选购电脑,并承诺:就是住在你家也一定要教会你网上订货!

  她,为了能够使客户第一时间订到所需要卷烟,怀抱襁褓中的儿子,在监控客户订单,提醒客户补足漏订的卷烟。

  她,医生已经告知不能够多走路,否则会影响腿部病变,但开城、河川的零售客户依然常见她的身影。

  他,是网订、网结、进销存我们自己的专家,客户经理、客户有了疑难问题,总是在第一时间能够找到他。

  他和她、你与我,经常是与日月为伍,寨科、碳山、三营、黄铎堡、中山街、文化街……一日游,但归来时收获的是客户服务带来的快乐,而不是购物、旅游带来的疲惫。工作着并快乐着!这样的情形不胜枚举,这样的场景时常浮现。工作上少一些计较,多一些奉献,少一些抱怨,多一些责任,少一些懒惰,多一些上进心;享受工作给大家带来的快乐和充实感,有了这种境界,我们就会倍加珍惜自己的工作,并抱着知足、感恩、努力的态度,把工作做得尽善尽美,从而赢得别人的尊重,取得岗位上的竞争优势。

  一花独放不是春,万紫千红春满园,我们每一个人只有牢固树立全局观念,以全局利益为重,才能全身心地投入到团队中去。让我们心中怀着“用心服务,感动常在”的服务宗旨,始终坚持“精、细、严、实”的工作作风,秉承“小不自小、搏之有为”的企业精神,朝着同一个目标、方向,共同努力,共同奋斗,去迎接固烟的明天,固烟的辉煌!


 

猜你喜欢