首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西樟树市局全力以赴做好当前各项销售工作
2017年06月23日来源:烟草在线作者:彭强

  烟草在线樟树消息  针对当前销售形势,根据市局下达的各项经济指标,江西省樟树市局积极做好以下工作。

  一是统一思想、坚定信心。樟树市局组织全体职工开会,充分认知当前的销售形势和压力,全员参与,竖立必须完成的决心和信心。

  二是攻坚克难、改变现状。分析卷烟总量存在的缺口,积极加强与专卖、配送部门相互协同与沟通,充分发挥全员营销的理念,深抓本地市场,挖掘市场潜力。

  三是狠抓新品、扩大宣传。利用微信朋友圈集赞领奖等手段,提高消费者对金圣系列新品卷烟的认知,缓解金圣老三款的销售压力。

  四是细分目标、狠抓落实。将各项经济指标细分到每天每个市场部每个客户,加大督考力度,狠抓落实,确保六月份各项目标的完成。

猜你喜欢