首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西浮梁县烟草专卖局(分公司)开展卷烟陈列交流会
2017年06月23日来源:烟草在线作者:许诚

  烟草在线浮梁消息  近日,江西省浮梁县烟草专卖局(分公司)组织卷烟零售户召开卷烟陈列交流会。

  会上客户经理对卷烟陈列以及维护与零售客户进行了分析和讲解。介绍了品字型摆放法、醒目摆放法、T字型摆放法等摆放方法,向零售客户展示了卷烟陈列模范柜台的照片,仔细的讲解各种卷烟陈列如何摆放方法,以及后期的维护和保持方法。并与零售客户频繁互动,一一详细解答客户提出的疑问。大家在笑声与问答中学到了很多卷烟陈列的方式方法,都商量着回去就着手试试。

  此次会议的开展卷烟零售客户受益匪浅,他们不但从中学到了卷烟如何陈列,更拉近了客我关系。会后也有许多零售客户希望以后能多召开此类交流会,纷纷表示交流会的内容对他们起到了很大的帮助。

猜你喜欢