首页>商业>正文
安徽省局局长、总经理问武到淮南烟草调研
2017年06月26日来源:安徽省烟草专卖局网站

  烟草在线据安徽省烟草专卖局网站报道  6月15日,安徽省局(公司)局长、总经理问武到淮南市局(公司)调研。

  其间,市局(公司)主要负责人就卷烟营销、税利预测、八项规定相关落实情况、党建工作开展情况以及下半年工作打算进行了详细的汇报。

  问武指出,淮南市局(公司)领导班子积极作为,坚持稳中求进总基调,取得了不错的成绩。下一步,要深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和基层党组织标准化建设,切实落实各项党建重点工作任务;要重点关注结构变化,摸清市场规律,类比正常年份销售情况,构建数据模型,准确把握好税利与销量之间的关系,更好地服务市场;要高度重视扶贫攻坚工作,开动思路,开展有针对性的精准扶贫活动,积极履行企业的社会责任。

  省局(公司)办公室主要负责人陪同调研。

猜你喜欢