首页>商业>正文
江西湖口县局召开6月份销量冲刺专题部署会
2017年06月26日来源:烟草在线作者:姚瑶

  烟草在线湖口消息  为努力完成上半年卷烟销售目标,江西省九江市湖口县局组织人员召开6月份销量冲刺专题部署会,市局营销中心主要负责人参加会议,强调6月份最后一轮订货至关重要,要将金圣系列定为当前主攻方向,冲刺上半年销量目标,湖口县局主要负责人就当前严峻的形势作出策略部署。

湖口县局召开6月份销量冲刺专题部署会

  一是调整状态,要继续保持良好工作状态,发扬坚忍不拔、勇往直前的精神,确保目标按时完成。二是突出重点,重点追赶金圣系列销售进度,在中小客户中寻求销量增长点,尤其针对一、二档类客户,客户经理统计客户销售总量和金圣系列总量,争取在总量不下降的基础上提升金圣系列卷烟销量占比。三是全员营销,要求全员取消双休,保持手机畅通,随时听取抽调,全体人员及时跟进销售进度,尤其是各帮扶部门负责人,要主动围绕销售工作,积极上门与客户协商订单,齐心协力开展营销工作,全力以赴保证完成销售任务。

猜你喜欢