首页>商业>正文
“客我携手 与心交流”
——江西上饶市公司召开卷烟零售客户座谈会
2017年06月27日来源:烟草在线作者:曾晋晖

  烟草在线上饶消息  为切实掌握全市营销人员客户拜访、经营指导、新品推荐、政策宣传、策略告知等营销网建基础工作情况,了解卷烟市场状态、规范经营、客户满意度、卷烟盈利水平,进一步寻短板、找差距、提服务,江西省上饶市公司于近日组织全市部分区域召开“客我携手、与心交流”卷烟零售客户座谈会。

  本次座谈会共有六个县近300余名客户参加,座谈会通过填写调查表和座谈的形式,广泛听取卷烟零售客户关于客户分级分档、货源投放策略、客户经理拜访、服务质量、政策宣传、卷烟价格、客户满意度及盈利水平等方面的意见和建议。通过收集到的意见和建议,既看到了今年以来上饶烟草在客户盈利、自律互助小组建设、规范经营、新品培育等方面工作取得的效果,但也找出了在客户拜访、指导经营、策略告知、政策宣传等方面存在的不足,为下一步营销网建基础工作重点指明了方向。


 

猜你喜欢