首页>商业>正文
江西南昌市烟草公司积极探索“工商零消银”五方互联网系统平台建设
2017年06月27日来源:烟草在线作者:黄玉芬、葛茜茜

  烟草在线南昌消息  自2017年4月开始,江西省南昌市烟草公司成立了《工商零消银共赢协作技术支撑系统建设》项目小组,全面开始启动项目的前期调研和方案制定工作。

  项目小组根据《国家烟草专卖局办公室关于印发2017年卷烟营销市场化取向改革试点工作要点的通知》(国烟办综〔2017〕255号)文件精神,南昌市烟草公司作为江西省六个试点单位之一,将管理探索目标转向搭建以全商品扫码、全店铺管理为核心功能的零售终端管理系统平台建设,通过与银行、软件公司、烟草工业企业的四方合作,积极探索建立互联网金融平台与上下游产业链供需平台的有效融合,解决经营户扫码销售没有动力的方法,并通过会员制的建立实现对消费者消费信息的分析和使用。

  截止到目前为止,南昌市烟草公司已经完成了银行方的营销策略制定、金融平台与浪潮软件系统的技术对接方案、营销部门对平台建设的技术要求等工作。


 

猜你喜欢