首页>商业>正文
江西会昌县召开烟草援建新农村建设项目调度会
2017年06月29日来源:烟草在线作者:朱钦

  烟草在线会昌消息  为进一步推进烟草援建新农村建设项目工作的开展,6月20日上午,江西省会昌县烟草援建新农村建设项目调度会在江西会昌县烟草专卖局召开。县委副书记李国生、县烟草局主要负责人、县新村办负责人、项目点所在乡(镇)分管领导和项目点所在村委负责人参加了此次会议。

  会议首先,由县新村办负责人、县烟草局主要领导分别对在建烟草援建新农村建设项目的进展情况和建设中存在问题进行了通报,并提出了相关建设要求和验收标准。随后,由未完工乡(镇)分管领导对项目完成时间节点做表态性发言。最后,县委副书记李国生对烟草援建新农村建设项目做“五个一”强调,要求:一是一项目一档案。及时收集痕迹化资料,严格按规范要求分项目制作档案,做到有据可查;二是一项目一方案。严格按烟草部门相关建设要求做好项目设计方案;三是一项目一对标。严格按照项目设计及招标文件内容实施,不允许擅自变更,如需变更应及时申请,得到上级批复再行实施;四是一项目一验收。严格时间节点要求,当年批复的项目,当年完成开工、验收、资金拨付;五是一项目一管护。对已完工程项目要及时管护,确保永续利用。


 

猜你喜欢