首页>商业>正文
甘肃庆阳西峰区局(营销部)三措并举加强新形势下专卖队伍管理建设
2017年06月06日来源:烟草在线作者:孟佳

  烟草在线庆阳消息  为进一步加强市场规范管理,提升专卖执法水平,近日,甘肃省庆阳市西峰区局三措并举加强新形势下专卖管理队伍建设,着力提升专卖队伍人员素质,增强队伍凝聚力和战斗力。

  一是正作风,进一步提升队伍形象。以开展“两学一做”学习教育为契机,牢固树立大局意识和责任担当意识,严格按照“三严三实”标准要求自己,改进工作作风,提高办事效率,在日常工作中作风过硬、律己修身、公道正派。

  二是树规矩,进一步加强员工职业培训。加强岗位技能的培训力度,创新培训方式,采取多形式、多渠道、多层次、立体式的基础培训和提升培训,从根本上提高专卖人员的知识水平和能力素质,使专卖人员的办案能力和综合分析能力大幅提升,同时在现场办案中提高、在实际操作中提高、在学习探讨中提高。

  三是强服务,进一步规范执法服务流程。严格执行烟草专卖法律法规,按照“抓基层、打基础、促提升”工作思路,在执法服务过程中按照执法流程及要求,认真践行专卖执法行为规范,对照岗位职责,深入践行柔性执法行为,充分发挥专卖管理职能作用,确保执法与服务落实到位,以实际行动维护规范、文明、稳定的卷烟市场环境。


 

猜你喜欢
频道热搜文章