首页>商业>正文
云南丽江市局主要负责人主持物流分公司头脑风暴讨论会
2017年06月28日来源:中国烟草资讯网

  烟草在线据中国烟草资讯网报道  6月22日,云南省丽江市烟草公司物流分公司举行了一场别开生面的头脑风暴会议。丽江市烟草专卖局(公司)主要负责人以主持人身份参与讨论。会议围绕“如何实现异型卷烟和标准卷烟在线合单分拣、包装”为主题进行讨论。

  讨论会指出,讨论的主题是响应国家局的要求,解决丽江烟草实际问题的一次创意行动,也是卷烟产品创新、市场营销和满足客户重要支撑。

  讨论会议遵循头脑风暴没有拘束,所有观点不进行批评的原则,与会的物流分公司干部职工就“如何实现异型卷烟和标准卷烟在线合单分拣、包装”的主题,放飞思想、畅所欲言、互相启迪、激发创新。过思想的碰撞,使干部职工的思路得到有效开阔,进一步激发了创新灵感,为进一步增强团队凝聚力和团队精神,更好地为企业创新发展提供了动力。

  活动强调,当前行业深处于变革时期,面对巨大的压力和挑战,要充分发挥好国有企业先锋队的作用,要把创新、创意运用到具体的工作中、实践中。一是要认真学习领会省局陈卫东局长调研丽江烟草讲话精神,持续发扬丽江烟草强烈的进取精神和激情四射的精气神;二是要坚持持续开展头脑风暴活动,敞开胸怀、海纳百川、情怀致远,不断提炼有价值的创意,努力为全省、行业做出贡献;三是要将思想、精力放在工作上,挖空心思找到那百分之一的进步,杜绝浪费时间,分散精力;四是要立足岗位,加强学习提升,团结一心,谋事创业,干出成绩、干出业绩。

  会议对做好头脑风暴创意活动的后续工作,提出了三点工作要求,一是要对讨论过程中大家提出的设想和建议,逐条与第三方进行协商和落实,选取出最符合丽江实际情况的创意提案。二是要对讨论结果进行认真整理,最终优化形成一个创新性强,操作性强,可复制可推广的具体提案。三是坚持持续开展头脑风暴活动,使头脑风暴活动常规化,全体员工都要遵循“挖空心思找到那1%的进步,奇迹就发生了”的法则,积极参与到头脑风暴活动中来,为丽江烟草的发展与创新积极建言献策。

猜你喜欢