首页>商业>正文
上海市局成立上海市烟草专卖管理专家评审组
2017年07月12日来源:上海市烟草专卖局网站

  烟草在线据上海市烟草专卖局网站报道  近日,上海市局成立“上海市烟草专卖管理专家评审组”,并举行了首次会议。

  “上海市烟草专卖管理专家评审组”是为进一步加强对专卖管理瓶颈问题的研究,统一相关事务的操作口径,提升管理工作水平而搭建的一个业务交流和辅助决策平台。评审组分工作组和专家组,工作组设在专卖处,专家组成员在全市专卖条线范围内经选拔和推荐产生。

  会上,与会人员就近期专卖管理热点问题和部分区局提出的疑难问题进行了讨论。专家组进行了讨论和评议,结合自身业务领域和工作经验集体“把脉”,对相关问题的处置给出了建设性意见。

  下阶段,专卖处将依托专家评审组,充分发挥集体智慧和力量,解决全市烟草专卖日常管理过程中出现的存疑性、争议性问题,培养一批理论功底扎实、实践经验丰富、富有创新精神的业务专家,实现基础管理水平的进一步提升。

猜你喜欢