首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃金昌市局(公司) “三个注重”认真开展科技创新项目中期评查
2017年07月14日来源:烟草在线作者:刘延

  烟草在线金昌消息  为提升创新项目的针对性和实效性,近日,甘肃省金昌市局(公司)坚持“三个注重”,认真开展创新项目建设情况中期评查工作。

  一是注重项目建设进度管理。依托季度工作业绩考核,按照创新项目实施方案计划安排,认真验证各项目是否按进度开展工作,是否按进度形成相应的成果,以精准的进度管理确保项目建设有序推进。

  二是注重项目建设过程管理。对照市局(公司)科技创新考核办法逐项落实要求,突出抓好项目建设过程管理,确保项目建设过程管理规范,项目建设方向准确,取得的成果有理有据。

  三是注重项目建设成效管理。认真验证创新项目建设取得的阶段性成效,重点关注阶段性成果是否进行了推广应用,确保项目建设成果形成一项推广一项,促进项目建设与工作实践充分融合。

  通过此次中期评查,摸清了各创新项目建设实际情况,及时发现并纠正了项目推进过程中存在的问题和不足,对创新工作持续深入开展起到了积极的推动和促进作用。


 

猜你喜欢