首页>商业>正文
云南大理烟草工商携手深入南涧宝华开展卷烟新品品鉴销售活动
2017年07月25日来源:烟草在线作者:饶华松

  烟草在线南涧消息  7月21日,云南省大理州烟草公司烟叶质检站与红塔集团大理卷烟厂工艺质量科携手深入南涧宝华镇开展红塔新品品鉴销售活动,取得良好效果。活动当天,共引导销售红塔品牌卷烟232条(其中:红塔山·恭贺新禧200条、玉溪(初心)15条、玉溪(华叶)10条、玉溪(田园)2条、玉溪(翻盖)5条),不断提升新品市场份额。

  一是深化认识。工商双方的干部职工深入理解新品全员营销的重大意义,把握深刻内涵和精神实质,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,凝心聚力,全力以赴推进红塔新品品牌新突破,为南涧卷烟营销创新发展新常态提供思想正能量。

  二是做好表率。大理州局(公司)和南涧县局(分公司)继续发挥好表率作用,勇于开拓、勇挑重担、全员营销,在推进红塔新品培育进程中稳中向好履职尽责。

  三是加强协同。大理烟草历来重视工商合作,南涧作为红塔集团的原料基地县,多年来,南涧县局(分公司)与红塔集团大理卷烟厂 “唇齿相依”,继续发扬工商协同的优良做法,围绕红塔新品目标任务,积极探索更加便捷有效的协同营销机制,提升协同销售卷烟水平。

  四是强化建设。借鉴其它烟草新品培育经验,结合自身实际,大胆探索、积极创新,重点突出新品培育可操作性、实用性和便利性,切实把零售终端建设成为推进卷烟营销“量效齐增”的生力军和培育红塔知名品牌的大平台,为促进红塔新品快速健康发展和实现卷烟销售稳中提升奠定坚实的基础。


 

 

   

   

 

 

 

 

猜你喜欢