首页>商业>正文
江西信州区局坚持做好夏季高温市场监管工作
2017年07月27日来源:烟草在线作者:郑兵春

  烟草在线信州消息  近日高温持续不断,江西省上饶市信州区局专卖、内管工作人员不惧酷暑,坚持做好市场走访和监管工作。

  加强客我沟通。切实将入户拜访做实、做细、及时了解客户需求,掌握市场第一手资料。现场解答零售户提出的疑问,对不能现场解答的复杂问题,及时向相关部门反映,力争在短时间内为零售客户答疑解惑。

  强化专销结合。强化稽查员、内管员、客户经理“三员”沟通机制,加强在案件线索、异常订单等方面的沟通与协作,形成工作合力,提升市场管控能力和规范经营水平。

  突出工作重点。在走访市场的过程中除关注客户是否存违规销售等问题的同时,也着重完成卷烟价格、库存采集、预警处理、检查卷烟配送情况检查等工作。

  落实安全措施。有针对性地开展防暑、防疲劳驾驶等安全教育,尤其叮嘱员工做好相关防暑工作措施,提醒尽量避免在高温时段进行市场走访,提高人身安全防范意识。


 

 

 

猜你喜欢