首页>商业>正文
广西大新营销部四举措营造和谐客户关系
2017年07月06日来源:烟草在线作者:黄小留

  烟草在线大新消息  为了进一步提升客户满意度,不断提高客户服务工作,广西壮族自治区大新营销部积极采取措施,利用“三位一体”现代终端建设,努力完善终端服务,营造和谐的客我关系。

  一是强化服务意识。要求全体职工深刻认识“顾客满意”的重要意义,切实把提升零售户满意度作为工作重点抓好、抓实,牢固树立客户至上、服务争先的良好意识。二是强化宣传力度。针对当前零售户关注度较高的问题,加大宣传力度,及时向零售户做好宣传解释工作,确保信息宣传到位、零售户理解到位,增强零售户的认同感。三是强化需求采集。坚持“客户为本”的理念,始终把解决好零售户诉求摆在第一位,从规范客户咨询、投诉、举报的处理流程上入手,提高投诉的受理、处理和回访工作效率,使反映的问题在第一时间得到有效解决。四是强化服务质量。通过分析辖区市场状态,熟悉掌握每个零售户的基础信息,多方了解零售户在经营中的想法和需求,认真倾听他们的意见和建议。同时,在日常工作中注重加强同零售户的情感交流,密切客我关系,进一步提升零售户满意度。


 

猜你喜欢