首页>商业>正文
河南义马市局以服务提升促销量稳定
2017年08月11日来源:烟草在线作者:王小锋

  烟草在线义马消息  近日,河南省义马市局立足基础工作,强化客户服务,着力提高客户盈利水平,促进卷烟销量稳定增长。

  强化经营指导。在深入了解各零售户实际销售情况的基础上,从经营理念、商品陈列、推介技巧、明码标价等方面入手,为客户“量身定制”盈利提升计划,指导客户转变经营观念,调整销售方法,合理规划卷烟结构,充分发挥经营潜力,提升获利能力。

  强化示范引导。定期组织零售客户到店面形象好、卷烟动销快、盈利能力强的优质终端店进行现场观摩,通过懂销售、会销售客户的现场演示和现身说法,强化互动交流,引导零售客户逐步提高现代经营意识,帮助其把握好商机,寻找获利点,进一步提升品牌培育和引导消费的能力。

  强化客户培训。明确培训重点、通过集中宣讲、小班教学、互助小组座谈、一对一培训、现场观摩等形式,使零售客户熟练掌握各品牌的特色卖点、推荐技巧和导购技能,帮助零售户减少库存,盘活资金,增加盈利,有效提升客户满意度。

  强化信息反馈。通过客户拜访、市场调查、信息采集、需求预测等多种渠道,全面掌握卷烟动销、社会库存、结构变化及客户意见建议等信息,准确把握市场方向,为货源组织、供应方法、品牌培育及服务指导策略的调整提供基础依据。


 

猜你喜欢