首页>商业>正文
江西景德镇市局扎实开展不规范经营自查自纠工作
2017年08月11日来源:烟草在线作者:熊国兵

  烟草在线景德镇消息  为将上级关于开展不规范经营自查自纠工作的要求落到实处,进一步提升规范经营意识和规范经营水平,近日江西省景德镇市局三措施狠抓不规范自查自纠工作。

  一是高度重视,实行“一把手”负责制。此次开展自查自纠要求严、时间短、内容多、任务重,所以特别要求各单位(部门)务必高度重视,主要领导要亲自抓,实行“一把手”负责制。

  二是明确自查自纠的内容、时限与要求。严格按照国家局、省局的文件要求,横向到边、纵向到点逐条、逐项自查各种有可能存在的不规范经营的行为,及时发现问题及时整改到位。

  三是全面自查,严格责任追究。要求各单位(部门)要全面自查、查明问题、分清责任、落实到人,不得敷衍了事,走过场,对于自查未发现的问题,而被市局、省局、国家局查出的问题,一律从严从重处理。


 

猜你喜欢