首页>商业>正文
江西井冈山市局以“四建”推进自律小组建设
2017年08月11日来源:烟草在线作者:张皖盈

  烟草在线井冈山消息  为认真落实卷烟零售客户自律小组建设工作要求,近日,江西省井冈山市局以“四建”推进自律小组建设,切实提升终端形象,共筑市场监管坚实堡垒。

  一是共建互助小组,建立健全的自律互助小组,班子成员挂点参与自律互助小组建设,明确目标、规划管理、落实责任和完善制度,统一形象标识与风采展示。同时确保工作有效的开展,与小组成员构建平等互利、长期合作、共同发展的战略同盟关系。

  二是营建良好氛围,与自律小组成员签订自律小组成员公约与诚信经营承诺书,利用党员活动日开展自律小组建设活动,宣传活动的目的、意义和相关要求,进一步提升小组成员参与活动的积极性和主动性。

  三是构建和谐市场,结合本地实际情况,做好自律小组成员的宣传引导、服务指导工作。构建专、销、零、工商四力合一的专卖直管新格局,及时有效的净化市场,维护零售户的合法权益。

  四是搭建信息平台,通过召开座谈会、上门拜访、微信公众号和微信群等现代化信息服务平台向自律小组成员宣传政策、引导工作顺利的开展。借助“互联网+”思维,实现线上线下融合互动,充分发挥自律小组之间的信息互通共享,互动交流。


 

猜你喜欢