首页>商业>正文
上海烟草“三个调整”“三项管理”着力争创经济运行新作为
2017年08月14日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,上海市烟草专卖局、上海烟草集团有限责任公司按照国家局乘势而上稳产销、提结构、降库存、增税利的目标要求,围绕“品牌保状态”,提出要通过“三个调整”“三项管理”措施,在提升经济运行质量和效益上争创新作为。

  持续推进“三个调整”。一是持续推进市场布局的优化调整。强调市场状况分析,强化市场调控;强调发展趋势研判,深化精准营销;强调健全调整机制,防止市场风险。二是持续推进品牌结构的优化调整。注重战略引领、战略落地;注重供需适配、供给引导;注重提升品质、提高效益。三是持续推进内部资源的优化调整。重视新品供给矛盾;重视资源有效配置;重视人力资源管理。

  着力强化“三项管理”。一是强化精益管理。聚焦“精益管理降本增效是内功”,强调节约集约发展理念、投入产出意识、降本增效实效。二是强化专卖管理。聚焦规范和净化卷烟生产经营秩序,努力在卷烟打假打私中要市场、要销量、要效益。三是强化安全管理。聚焦底线思维和红线意识,保障集团安全发展、健康发展。

猜你喜欢