首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
河南义马市局立足“实”字抓好卷烟营销工作
2017年08月18日来源:烟草在线作者:王小锋

  烟草在线义马消息  为保障营销指标全面完成,日前,河南省义马市局结合实际,立足“实”字切实抓好卷烟营销工作。

  一是定实目标。综合分析近两年来的卷烟销售情况,按照“日对比、月对比、户对比”的方式,组织人员进一步科学测算、制定月度销售计划,合理分配日销售、月销售、季销售指标任务,真正把目标定准定实。

  二是压实责任。将营销指标细化量化、层层分解,围绕品牌培育、市场挖潜、终端建设、客户服务等重点任务,建立目标管理机制,落实责任,传导压力,形成千斤重担大家挑、人人肩上有指标的工作格局。

  三是扎实工作。结合市场实际制定具体的营销工作计划,明确每个节点、每个阶段的营销重点和目标,制定线路图,列出进度表,做到各项工作有计划、有步骤、有举措、有成效。

  四是务实考核。将绩效工资与营销各项目标挂钩,科学分解考评指标,灵活调控考核权重,突出重点,务求实效,做到奖不吝啬、罚不手软、奖罚分明,以绩效激励推动工作落实,保障目标完成。


 

猜你喜欢