首页>商业>正文
河南义马市局优化销售结构提升经营效益
2017年08月21日来源:烟草在线作者:王小锋

  烟草在线义马消息  河南省义马市局坚持将稳高端、扩中端、调低端作为育品牌、提结构的基本着力点,从市场、策略、品牌各个层面系统谋划、精准施策,不断优化销售结构,提升经营效益。

  一是抓好“两转”工作。在减少五类烟、调控四类烟的前提下,加快做好“五转四”、“四转三”的结构平移,实现较高结构卷烟对低结构卷烟的置换。

  二是明确培育重心。把大力培育发展一、二类核心规格作为品牌培育的战略方向,精心组织实施和培育扩销,引导营销资源向一、二类卷烟集中,进一步稳定一类烟增速,做大二类烟规模,优化三类烟结构,保障四类卷烟供应,减少五类烟卷烟投放,凝聚做大规格、做强品牌的合力。

  三是优化运作模式。将细支烟、异型烟、短支烟作为经济效益新的增长点,主动适应消费环境变化,进一步加强细支、低焦、雪茄等新型卷烟的消费引导,多层面、多渠道开展细支烟培育工作,培育和满足个性化、多样化消费需求,促进结构提升。


 

猜你喜欢