首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西区局(公司)销售处到宁明县局调研 “三位一体”终端建设工作
2017年08月21日来源:烟草在线作者:肖华辉

  烟草在线广西消息  8月16日,广西壮族自治区局(公司)销售处副处长吴素萍一行到崇左市宁明县局对“三位一体”终端建设工作开展调研。

调研组与零售客户亲切交谈

  期间,调研组对宁明县局3条迎检线路进行了走访查看,详细了解了零售客户的卷烟销量、小组品牌培育、盈利水平和小组建设等情况,并与零售客户进行了亲切的交谈,倾听零售客户对“三位一体”终端建设开展以来的切身感受。

  调研组对宁明县局在现代终端建设中所付出的努力表示肯定,并对下一步“三位一体”终端建设工作的开展提出了三点要求:一是提高思想认识,明确责任分工,严格落实区局“三位一体”终端建设相关要求,充分认识现代终端建设的重要性,学习优秀经验,对存在的问题逐步完善,让打造成果更上一个台阶;二是重视客户盈利,做好小组共育品牌,组织好非烟商品抱团盈利活动,提升客户盈利空间,关心和支持客户的经营状况,做好卷烟与非烟商品的陈列,美化店面环境,科学合理投放,增强客户卷烟经营的信心和积极性,为客户盈利保驾护航;三是强化客户培训,运用好自律互助小组平台,加强对客户现代经营理念、品牌推介、终端系统和抱团盈利等方面的培训,增加小组之间的交流,形成互相学习,共同进步的良好氛围。


  


 

 

 

 

 

 

猜你喜欢