首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南师宗县烟草专卖局(分公司)努力确保卷烟销量稳步增长
2017年08月22日来源:烟草在线作者:张洪

  烟草在线师宗消息  为进一步推进下半年卷烟营销工作平稳运行,努力确保年度各项经济运行指标的顺利实现。云南省师宗县烟草专卖局(分公司)结合辖区经济运行情况,采取措施,努力确保卷烟销量稳步增长。

  师宗县局(分公司)深入贯彻落实2017全市卷烟营销工作会议精神,针对自身市场存在的问题、面临的困难,主动作为,努力完成全年销售目标任务。将积极完善货源组织,做好新品牌宣传引导,挖掘消费潜力,努力在提升结构上下工夫;通过开展夜校培训等形式,加大对客户的培训力度,提高客户终端建设意识,提升终端形象,促进客户盈利能力提升;定期联合公安、工商清理整顿市场,加大市场监管力度,最大限度制止外地卷烟倒流辖区带来市场冲击;加强专销队伍的建设,从专销工作内容、方法、手段、机制入手,积极探索专销队伍建设的途径和措施。充分发挥农村市场“增量”和城镇市场稳销量、提结构作用,重视培育新的销售增长点,确保卷烟销量稳定。准确把握经济发展新常态和卷烟市场新变化,继续保持卷烟稳步增长的势头,着力抓好重点品牌的培育工作。

猜你喜欢