首页>商业>正文
天津市局(公司)周密部署全运会期间营销配送和专卖管理工作
2017年08月24日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  第十三届全国运动会将于8月27日在天津召开。为确保全运会期间卷烟市场平稳有序,日前天津市烟草专卖局(公司)专门下发通知,就近期营销配送和专卖管理工作进行了安排部署。

  通知指出,精心组织好全运会期间的卷烟经营,进一步规范卷烟市场秩序,既是履行中央企业社会责任的必然要求,也是落实“四个乘势而上”工作部署、争创经济运行稳中向好新作为的重要保障,要站在讲政治、顾大局的高度,增强责任担当,细化工作措施,确保全市卷烟市场的平稳运行。

  通知要求,要妥善应对全运会期间的交通管制,统筹规划销售进度,合理调整访销日程。要持续做好客户服务,防止出现客户拜访的空档期。要加强货源储备,为全运会后的卷烟投放打好基础。停访停送期间要对分拣设备和送货车辆进行全面检修和养护,同时积极开展营销配送岗位技能培训,努力提升队伍素质能力。

  通知强调,要始终保持高压态势,加强对重点业态、重点客户的市场监管,严防非法卷烟冲击市场。要打好违法违规大户治理“攻坚战”,全面清理整顿“一店多证”、“一卡多结”等违法违规行为,严防大户以虚开门店、代订套购、化整为零的方式逃避治理。要克服麻痹厌战情绪,毫不松懈地抓好“天价烟”治理,发现违规销售“天价烟”的,要督促零售客户立即下架,同时停止相关卷烟牌号规格供货,确保全运会期间不出现“天价烟”问题。

猜你喜欢