首页>商业>正文
四川攀枝花市局启动质量和环境管理体系转版工作
2017年08月29日来源:烟草在线作者:甘素君

  烟草在线攀枝花消息  近日,四川省攀枝花市局(公司)举办了质量和环境管理体系标准换版暨企业标准体系改进培训,这标志着市局(公司)质量管理体系转版工作全面正式启动。

  培训围绕GBT19000-2016《质量管理体系基础和术语》、GBT19001-2016《质量管理体系要求》和GBT24001-2016《环境管理体系要求及使用指南》标准结构变化、标准条款变化、七项管理原则,以及过程方法等作了深入细致地讲解,并重点就市局(公司)“1+N”管理体系如何与之相适应进行了操作层面的安排。

  攀枝花市局(公司)启动质量和环境管理体系转版工作既是对原有“1+N”管理体系的改造升级,也是落实国家局、省局关于推进落实新版质量管理体系转版工作要求的具体举措。下一步,市局(公司)将按计划从文件制修废、培训宣贯、自我评价、内部审核,以及管理评审等方面具体落实体系转版工作。

猜你喜欢