首页>商业>正文
河南义马市局四措并举做好当前卷烟营销工作
2017年08月30日来源:烟草在线作者:王小锋

  烟草在线义马消息  针对当前卷烟销售形势和任务进度,河南省义马市局积极谋划,周密部署,采取多项措施全力做好卷烟营销工作。

  一是紧盯目标进度。将稳销量、提结构、严规范作为当前卷烟销售工作的重中之重,根据当前卷烟销售进度,做好目标任务的分解落实,以日保周、以周保月,力争完成年度卷烟销售各项目标任务。

  二是强化经营指导。组织人员开展市场调研,详细掌握零售客户的进销存信息。认真落实“十帮”客户服务体系,要求客户经理在做好日常拜访的基础上,积极传授卷烟陈列方法、推介技巧、经营管理知识等,提高零售客户的卷烟经营能力。

  三是深化专销结合。落实专销结合机制,加强两部门信息互通,资源共享,增强市场治理合力,有效遏制违法卷烟对辖区卷烟市场的冲击,为卷烟销售各项目标完成管出空间、管出增量。

  四是规范经营行为。进一步转变经营理念,正确处理好规范经营与稳销量、提结构、保增长之间的关系,端正经营思想,提高自律意识,坚决不碰红线、不破底线,在规范的前提下做好卷烟营销工作。


 

猜你喜欢