首页>商业>正文
云南师宗县烟草专卖局(分公司)以全面深化改革释放发展新动能
2017年08月30日来源:烟草在线作者:张洪

  烟草在线师宗消息  今年以来,云南省师宗县烟草专卖局(分公司)认真贯彻落实中央和省市各项改革决策部署,紧盯行业经济社会发展难点问题,精心谋划、精准发力、精细督察,扎实推进全面深化改革工作攻坚克难、有效落实。

  为进一步落实全面从严治党要求,加大宣传力度,增强广大干部职工的责任感、荣誉感和使命感,引导干部职工严格遵守云南烟草商业领导干部和职工行为规范,积极参与“头脑风暴创意行动——我为企业发展献一策”活动和“庸懒散慢”作风治理活动,增强干事创业的积极性、主动性和创造性,形成良好的企业发展氛围,师宗县烟草专卖局(分公司)组织中层以上干部集中观看了电视专题片《将改革进行到底》,深入学习了解习近平总书记治国理政的新理念、新思想、新战略以及党的十八大以来改革发展取得的伟大成就。

  通过观看学习,促使烟草干部对党中央作出全面深化改革重大战略部署的历史意义和奋斗目标有更为深刻的理解。大家一致认为,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央审时度势、高瞻远瞩,做出全面深化改革的重大战略部署,党和国家各项事业取得了举世瞩目的成就,大家收看后备受鼓舞。该局中层干部纷纷表示,要立足烟草事业改革发展实际,扎实做好烟草改革各项工作,努力推进烟草事业科学发展、快速发展,以优异成绩迎接党的“十九大”胜利召开。

  据悉,该局以集中收看和分散收看相结合的方式组织干部观看《将改革进行到底》影片,目的就是再次吹响烟草改革的“冲锋号”,让全体干部把思想统一到改革发展上,将心神凝聚到烤烟收购管理上,凝心聚力推动烟草事业稳健发展。当前,按照“三个转变”要求,提出了做实基础管理、做大风险控烟、做强专卖稽查、做优烟农和客户服务、做精绩效考核的烟草思路,积极参与“头脑风暴创意行动——我为企业发展献一策”活动和“庸懒散慢”作风治理活动,着重围绕打造效能提升“快车道”、搭好客我沟通“连心桥”、办好增值服务“特色菜”等内容开展大讨论,员工结合本职工作,积极建言献策,进一步提升了工作积极性、创造性和主人翁责任感,有力促进师宗烟草深改工作向纵深推进。

猜你喜欢