首页>商业>正文
第十五届全国烟草行业职业技能竞赛暨第三届烟草制品购销职业技能竞赛圆满结束
2017年08月07日来源:《东方烟草报》作者:殷仁允

  烟草在线据《东方烟草报》  7月28日,第十五届全国烟草行业职业技能竞赛暨第三届烟草制品购销职业技能竞赛在河南省郑州市落下帷幕。

  本次竞赛于7月25日开幕。竞赛以“竞技能,育人才”为主题,以加快培养和选拔适应行业改革发展需要的、高水平的烟草制品购销技能人才为目标,展现技能、提升业务,推动行业技能人才队伍建设。

  经过一系列环节的比拼,来自湖南省烟草专卖局(公司)的谭润、山西省烟草专卖局(公司)的张瑾和浙江省烟草专卖局(公司)的洪璐瑶分获竞赛第一、二、三名,山西省烟草专卖局(公司)、云南省烟草专卖局(公司)、浙江省烟草专卖局(公司)等10家单位获得竞赛“团队优胜奖”。竞赛决出的30名优胜选手被国家烟草专卖局、中国烟草总公司授予“烟草行业技术能手”荣誉称号,并报请人力资源和社会保障部授予“全国技术能手”荣誉称号。

  郑州市绿城公证处对竞赛全程进行了监督公证。

  国家局人事司、中国卷烟销售公司、中国烟草总公司职工进修学院负责人和相关负责同志;中国就业培训技术指导中心、中国财贸轻纺烟草工会相关负责同志,全体参赛选手、领队和竞赛相关工作人员参加闭幕式。

猜你喜欢