首页>商业>正文
云南南涧县红塔新品培育稳中有升
2017年08月07日来源:烟草在线作者:饶华松

  烟草在线南涧消息  8月3日,云南省大理州烟草专卖局(公司)烟叶质检站与云南中烟红塔集团大理卷烟厂工艺质量科携手,第4场红塔新品卷烟品鉴营销活动在南涧城区圆满结束。据统计,烟草工商累计出动协销人员146人次,累计销售红塔山·恭贺新禧1020条、玉溪(初心)116条、玉溪(华叶)46条、其它红塔品牌卷烟72条,共计1254条,实现销售金额20余万元,品牌培育稳中提升。

  一是用心。大理烟草工商协销人员利用宝华街、无量街、碧溪街、南涧街4个赶集日,用心观察消费者的一举一动,主动与消费者拉近距离,宣传推介红塔新品卷烟卖点和口感,引起消费者浓厚的兴趣和极强的好奇心,激发购买新品红塔卷烟的欲望,培养客源,为红塔新品卷烟营销稳中向好奠定了坚实的基础。

  二是用情。工商营销战队从服务消费者红塔新品卷烟品鉴的环节中找出开展活动的薄弱点和营销主攻方向,用真感情与消费者建立沟通桥梁,引导消费者改变消费习惯,循序渐进跟进服务,提升红塔新品卷烟市场份额,促进红塔新品卷烟销售多点开花。 

  三是恒心。每一次活动,工商营销战队注重细节,从现场布置、环境卫生、新品陈列等入手,认真清扫、认真陈列,始终保持一尘不染,让消费者一目了然,使其在赞叹品鉴中,自然购买红塔新品卷烟。

  工商营销战队用自信心、责任感,不忘初心,为之不懈地努力,引起了南涧彝乡消费者对红塔新品卷烟的关注、唤起消费者对红塔新品卷烟的兴趣,促成了红塔新品卷烟在彝乡大地绽放,开起了红塔新品卷烟营销横向到边、纵向到底的现代卷烟营销新模式。

  


 

   

    

   

   

 

猜你喜欢