首页>商业>正文
贵州省局(公司)主要负责人到遵义调研
2017年08月08日来源:国家烟草专卖局网站作者:罗陈

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  8月2日,贵州省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理高体仁到遵义调研。

  高体仁在湄潭调研了现代卷烟零售终端建设情况,深入兴乐科技园、红云红河烟叶基地和凤冈县进化了解中华原料基地情况。

  在调研座谈会上,高体仁听取了遵义市局(公司)和5个县(区)局(分公司)烟叶生产、卷烟营销、新型能源、全面从严治党等方面的工作汇报。

  高体仁要求,在下步工作中,遵义市局(公司)要做好“六个精准发力”。一是聚焦烟叶“五好”精准发力,抓好落实。做好田间管理、烟叶收购和烟叶营销,提高优质烟叶原料保障能力。二是聚焦卷烟增量增效精准发力,抓好落实。继续深挖“五类市场”,做好“五个统筹”和“四个精准管控”,创新推进卷烟市场化取向改革,推动卷烟持续增量增效。三是聚焦基层建设、基础管理精准发力,抓好落实。完善基础管理制度,依靠创新推动发展,加强业务工作与信息化深度融合,实现不同工作层级和工作业务的互联互动,促进整体水平提升。四是聚焦内管外打精准发力,抓好落实。加强市场监管、打假打私、证件管理,强化服务能力,不断提升公平公正公开的行政执法水平。五是聚焦安全稳定精准发力,抓好落实。认清形势,加大不稳定因素排查,克服困难,营造安全稳定发展环境。六是聚焦全面从严治党精准发力,抓好落实。在“严”和“实”上下功夫,打造“四个铁一般”党员干部队伍,推进学习型、创新型、实干型、服务型基层党组织建设。

猜你喜欢