首页>商业>正文
江西上饶市局“三个立足”助推“两学一做”学习教育常态化
2017年08月08日来源:烟草在线作者:叶琼

  烟草在线上饶消息  近期,江西省上饶市局将“爱国、创造、清贫、奉献”精神为核心的方志敏精神和“两学一做”学习教育相融合,三个立足扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化。

  立足研究型的班子建设。领导班子成员带头学习讨论、带头讲党课、以普通党员身份参加双重组织生活,经常性深入基层联系点走访调研,坚持党建工作和中心工作紧密结合,注重理论学习的同时更注重实践应用,发挥领导带头示范作用和引领作用。

  立足创新型的党员干部队伍建设。开展评选“先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者”活动、“我是党员我带头”、“争当方志敏式好干部”系列活动,深入挖掘和宣传先进典型事迹,发挥身边真实生动教材的激励作用。

  立足团结拼搏型的党员员工队伍建设。通过党课、集中学习、个人自学、党员主题活动日、“使命•责任•担当”学习讨论、党员学习教育培训等形式多样的党员学习活动,实现学习教育覆盖到每个支部,落实到每名党员,进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,为企业攻坚克难凝聚精神力量。


 

猜你喜欢