首页>商业>正文
江西横峰分公司多措并举提升客户服务水平
2017年08月08日来源:烟草在线作者:刘建玲

  烟草在线横峰消息  江西省横峰县分公司近期针对市场特点,采取多项措施,提高客户服务质量,提升服务水平。

  一是帮助改善店面环境。要求客户经理在日常拜访的过程中围绕卷烟零售户店容店貌、卷烟柜台空间利用、重点品牌的摆放以及价格标价维护等,逐步提升卷烟零售户店面的整体形象。

  二是做好卷烟经营指导。结合消费群体的实际情况,指导卷烟零售户及时、有针对性的制定经营策略,改善经营方式,拓宽经营思路,挖掘市场潜力,提高卷烟零售户经营能力。

  三是加强客我情感交流。要求客户经理每月在走访卷烟零售户的同时,深入了解辖区卷烟零售户关于重点品牌培育等经营中疑惑、困难,根据市场实际情况以及卷烟零售户的需求不断完善服务,融洽客我情感。 

  四是收集有效意见建议。一线人员在走访市场的过程中要善于收集卷烟零售户提出的意见建议,并及时整理反馈,努力提升服务质量,提升客户服务水平。


 

猜你喜欢