首页>商业>正文
河南义马市局“四个紧盯”推进卷烟营销工作
2017年08月10日来源:烟草在线作者:王小锋

  烟草在线义马消息  日前,河南省义马市局以落实行业上半年经济运行工作会议精神为契机,立足“四个紧盯”扎实推进卷烟营销工作。

  紧盯销售目标。积极与营销中心协调,组织适销对路货源,争取紧俏货源,实现销量最大化。同时,科学把控进度,采取任务倒推的方式把销售任务分解到月、周、天,实行一天一统计、一天一公布、一天一排序,使人人心中有目标,人人肩上有担子。

  紧盯品牌培育。将省产卷烟品牌作为重点培育对象,充分发挥终端示范店和形象店的作用,抓好省产卷烟品牌文化宣传和上柜展示,通过以点带面、辐射示范,营造省产卷烟品牌良好的销售氛围。借助婚庆营销、事件营销,组织开展省产新品卷烟品吸活动,不断扩大省产卷烟品牌的市场影响力。

  紧盯终端建设。准确把握好网建发展方向,围绕构建以烟草、零售户、消费者传递服务为纽带,以信息化手段为支撑的“专销零消”一体化全链条层级服务体系,实现终端形象“亮”、客我关系“暖”、基本情况“清”、信息软件 “用”、自律互助“管”五大终端建设任务。

  紧盯队伍建设。落实日晨会制度,由客户经理轮流上台讲学习体会、讲工作感受,不断提高客户经理的口头表达、分析等能力。从服务细节入手,在客户拜访、营销、沟通等方面,注重工作技巧和方法,为客户提供个性化差异性增值服务,提升零售客户对的满意度和忠诚度。


 

猜你喜欢