首页>商业>正文
广西宁明县局开展自律互助小组“经验共享,共建示范终端”活动
2017年08月09日来源:烟草在线作者:肖华辉

  烟草在线宁明消息  为进一步提升“三位一体”终端建设水平,加快自律互助示范小组的建设步伐,近日,广西壮族自治区宁明县局开展以“经验共享,共建示范终端”为主题的小组讨论活动。

小组活动现场

  一是主题明确。本次活动主题明确,以7月份市局检查小组检查发现的问题为重点,对照营销部自查发现的问题,及时梳理,将示范组各客户店面优点与不足分别列出,通过小组讨论活动互相学习和发现问题,积极备战10月份区局验收。

  二是形式新颖。本次活动形式新颖,选择在零售客户店铺内举行,活动过程中穿插店面介绍示范等趣味活动,客户之间加深了了解,活跃了现场氛围,成员紧扣活动主题,积极发言交流,将现场氛围一度推向高潮。

  三是注重共享。在客户经理给小组成员明确了终端验收标准的情况下,客户分别在非烟商品的陈列和摆放、店铺形象的美化提升、扫码系统的使用、品牌推介、宣传促销以及店面介绍等方面分享自己好的经验,成员们互相交流学习,形成了比学赶超的局面。

  四是效果显著。本次活动加深了小组成员对自律互助小组建设目的的认识,通过活动使客户凝聚起来,达到了互相学习、共同进步的目的。

 

 

 

 

 

猜你喜欢