首页>商业>正文
江西贵溪市局积极稳步推进网格化管理工作
2017年08月10日来源:烟草在线作者:熊普庆

  烟草在线贵溪消息  近期,江西省贵溪市烟草专卖局(分公司)着眼于整合农村专卖和营销网点建设资源,加快推进网格站管理工作。

  一、组织网格专题学习。该局召开网格化管理模式专题工作会议,组织全体员工学习网格化管理相关内容和知识,让大家熟悉网格化管理新模式。

  二、合理布局优化网格。该局通过对管辖区域进行科学、合理的划分,将专卖管理和营销管理资源进行整合,实现职能重组,合理布局,采取撤销、优化重组的方法,分别在雄石、塘湾、志光、上清、泗沥乡镇成立网格化工作站从而形成新的“网格化”管理体系,使得新一轮农网管理变得更为强力和严密。

  三、组建网格服务团队。该局通过竞聘演讲的形式,公平、公正的选出网格站负责人,采取双向选择的形式优化网格站工作人员。

  四、完善网格工作制度。根据实际建立健全网格化例会制度、拜访及巡查制度、信息台账管理制度、信息动态报告制度及工作纪律等。


 

猜你喜欢