首页>商业>正文
广西崇左市公司“四到位服务”维护客户利益
2017年08月09日来源:烟草在线作者:谢永堂

  烟草在线崇左消息  为强化客户对当前营销政策的更深理解,提振经营信心,近日,广西壮族自治区崇左市烟草公司要求从强化信息告知抓起,以“四到位”完善服务,切实保障客户利益。

  一是宣传到位。将品牌促销、货源投放等信息通过“新商盟”、微信、短信等方式,及时、重复向客户宣传讲解,确保每一个客户知晓明白。

  二是指导到位。针对性拜访客户,关注特殊客户特殊需求,关注普通中小客户赢利能力,帮助分析库存、销售现状、消费变化等,引导客户积极订购紧俏卷烟,提高保档升档积极性。

  三是服务到位。进一步规范和完善各项工作制度,认真实施服务承诺,发现问题及时解决处理,做到超前服务,提高工作效率。

  四是监管到位。强化对订单采集、卷烟促销等环节预警监管,避免发生套购卷烟、代订代购卷烟等违法违规行为发生,加大对“低价倾销、甩卖卷烟、二次批发”等违规经营行为查处力度,维护中小客户权益。

猜你喜欢