首页>商业>正文
江西南昌市局三个加强推进“营改增”工作
2017年08月10日来源:烟草在线作者:刘力

  烟草在线南昌消息  近日,江西省南昌市局通过三个加强推进“营改增”工作,促进降低企业成本费用。

  一是加强全员认识。通过举办专题培训、员工互动下发通知,财务人员逐一讲解等方式,向员工普及取得专用发票对企业减少税负、降低费用的重要性,提升全员认识。

  二是加强内部服务。为推进“营改增”工作,市局财务科不断加强服务,通过及时发布获取增值税发票所需的开票信息和纳税资质证、一般纳税人网上系统复印件等资料,为各单位(部门)员工在开展对外经济业务中开具增值税发票提供便利。

  三是加强开票管理。为落实国家税务局《关于进一步明确营改增有关征管问题的公告》相关要求,市局财务科通过在互动平台下发通知、微信群告知等方式,向全员告知开具增值税发票应注意的事项,进一步规范开具增值税发票的管理。


 

 

猜你喜欢