首页>商业>正文
四川攀枝花市仁和区2017年新能源烤房顺利投入使用
2017年08月10日来源:烟草在线作者:雍伟

  烟草在线仁和消息  近日,四川省攀枝花市仁和区2017年度新能源烤房计划项目,在区局(分公司)的督促指导下,已顺利完工并投入使用。该计划项目共计新建板式烤房5座,改造密集型烤房15座,其中电磁烤房5座,安装精准远程控制仪10座。通过对前两炉烟叶烘烤效果跟踪调查,结果显示烘烤质量上乘,赢得了烟农一致好评。 

  鉴于各厂商在建设安装过程中,厂商现场人员素质参差不齐,缺乏对烤房烘烤知识及行业对烤房安装规范的系统掌握,区局(分公司)结合去年新能源烤房试验的经验,加大检查督促力度,采取一系列针对性措施,确保烤房能够按时交付使用,充分发挥效益。 

  一是严格时限,对各厂商提出项目完工、试运行验收时限,限时完工,保障烟叶烘烤顺利进行。二是严格标准,要求厂商按照烤房改建相关标准进行施工,确保标准规范统一。三是严格整改。对于检查出的整改项,区局(分公司)及时下发整改通知,要求厂商严格整改。烤房线路必须进行穿管,达到安全用电的标准;烤房内墙保温材料处理必须做到密封无死角;烤房内地面混凝土硬化达标,确保烤房的排湿正常。四是规范交付。组织厂商、片区烟技员、烟农,现场进行测试和试运行,现场演示教学,确保技术员、烟农都能独自熟练使用。


 

猜你喜欢